Enseignements sur la deuxième révolution fourragère

Toutes les actualités
synthèse aep cuma
Les membres du groupe AEP/GIEE de la cuma la fourragère livrent leurs enseignements !
De 2015 à 2019, une douzaine d’exploitations membres de la Cuma la Fourragère (Martigné-Ferchaud, Ille-et-Vilaine) se sont engagées dans une quête vers une meilleure autonomie fourragère et protéique. avec l’appui de la fédération des Cuma et de plusieurs partenaires, et sous l’impulsion de l’appel à projets « agriculture écologiquement performante » (AEP) de la région Bretagne.

Voici le récit d'expérience et les enseignements de cette aventure intitulée "Une 2ème révolution fourragère pour la cuma".
Toutes les actualités

D'autres articles sur le même thème

Pour gérer la pression des adventices, avant les solutions curatives, il y a des solutions préventives.

Lire la suite de l'article

Pulvériser en ultra-localisé ? C’est pulvériser uniquement sur l’adventice. La technologie ?

Lire la suite de l'article

Luzco.fr, le centre de ressources collectives pour le développement des légumineuses fourragères, est régulièrement mis à jour. Retrouvez les derniers contenus publiés.

Lire la suite de l'article